segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Fricassé de frango

E a fome não para, separei uma receita sensacional pra vocês. É bem simples e fica muito gostoso.

Você vai precisar de:


1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiado

200 g de mussarela fatiada

100 g de batata palha

1 xícara de água

1 pitada de sal


Em seguida:



  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • Leve ao forno até borbulhar
  • Sirva com arroz branco

Depois é só aguardar os elogios ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário