Você vai precisar de:
Pra Massa:
1 xícara de leite integral
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
Manteiga
E pro Recheio:
500 g de carne moída (patinho ou acém)
30 ml de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola picada
240 g de molho de tomate
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
- Bata os ingredientes para massa no liquidificador
- Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
- Frite a massa dos dois lados
- Repita o procedimento até acabar a massa
- Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
- Adicione a carne moída e mexa
- Coloque molho de tomate
- Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
- Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
- Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
- Leve ao forno aquecido até gratinar
Pronto! E o mais bacana de tudo é que com essa massa podemos fazer várias variações de recheio, assim como você desejar. Até logo! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário